SexFeet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SexFeet » Свободное общение » Кулинария


Кулинария

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

здесь мы будем делится рецептами вкусной еды
Сырный рулет с сыром
http://img107.imagevenue.com/loc12/th_17949_0_b5b2_80c9e4c9_L_123_12lo.jpg

Состав:
сыр твердый - 200 г,
зелень укропа или петрушки - 30 г,
слабосоленая семга или форель - 300 г
Приготовление:

Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
Сыр смешать с зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню.Нагревать на водяной бане, помешивая, пока сыр не расплавится.
вместо водяной бани, можно положить сыр с зеленью в плотный полиэтиленовый пакет, пакет с сыром опустить в кипящую воду (кончик пакета держать в руке) и подержать 2-3 минуты в воде

Сырную массу выложить между двумя слоями пленки и раскатать при помощи скалки в тонкий пласт.
Рыбу тонко нарезать.
Снять верхнюю пленку и выложить на пласт раскатанного сыра рыбу и свернуть рулетом.
Приятного аппетита!

+1

2

http://img103.imagevenue.com/loc859/th_18100_0_bc92_4f49be5d_L_123_859lo.jpg
Капустные котлеты.
500 г капусты, 2 столовые ложки манной крупы, 2 столовые ложки молотых сухарей, соль по вкусу, 3 столовые ложки растительного масла, 0,5 стакана воды.
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности.
В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать и слегка охладить. Измельчить массу можно блендером.
Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита.!!!

0

3

"Грибы" из картофеля.
http://img152.imagevenue.com/loc1140/th_18495_0_bfa9_f5f30e70_L_123_1140lo.jpg
Что нужно:
1кг.мелкого картофеля.
Растительное масло для обжаривания.
Соль по вкусу.
Приготовление:
Картофель тщательно вымыть щеткой.
Положить картофель и варить до готовности.Картофель остудить.
С одной стороны каждой картофелины сделать по кругу надрез,обозначив таким образом шляпку гриба.
Аккуратно вырезать ножку.
В сотейнике расколить растительное масло.Обжаривать в нем "грибы"небольшими пропорциями до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

0

4

Мясные колобки с яйцом.
http://img19.imagevenue.com/loc933/th_18936_0_a01a_a6ec76af_L_123_933lo.jpg

Состав
яйца - 6 шт. (сварить вкрутую),
яйцо сырое - 1 шт,
горчица - 1 ст. ложка,
фарш (свинина + говядина) - 400-450 г,
лук репчатый - 1 шт,
соль,
перец,
мускатный орех,
мука,
сухари панировочные,
зелень.
Приготовление
Отварить 6 яиц вкрутую.
Мясной фарш приправить солью, перцем, добавить мелко порезанный лук, мелко порезанную зелень петрушки и все хорошо вымешать.
Готовый фарш разделить на 6 частей, из которых сформировать лепешки одинакового размера.
В отдельную мисочку разбить сырое яйцо, добавить горчицу и хорошо размешать.
В отдельную мисочку насыпать муку.
В другую мисочку насыпать панировочные сухари.
Берем вареное яйцо, чистим его и обваливаем в муке. Затем выкладываем на лепешку из фарша и скрепляем края лепешки со всех сторон яйца.
Каждый колобок обмакнуть в яично-горчичную смесь, обвалять в панировочных сухарях и обжарить во фритюре или в достаточном количестве масла на сковороде до готовности.
Приятного аппетита.!!!!

0

5

Салат " Гости на пороге"
http://img247.imagevenue.com/loc83/th_19332_0_b20d_6cb28ffa_L_123_83lo.jpg
Состав
копченые куриные бедра - 4 шт.
томат - 3 шт.
болгарский перец - 3 шт.
маринованные шампиньоны - 1 банка (320 мл.)

Приготовление

Куриные бедра очистить от шкурки, отделить мясо от кости.
Все остальные ингредиенты порезать кубиками.
Заправить майонезом или растительным маслом с соком лимона.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита.

0

6

БАКЛАЖАНЫ "ТЕЩИН ЯЗЫК"

http://img195.imagevenue.com/loc529/th_83671_0_90d8_cecd2018_L_123_529lo.jpg

Ингридиенты: Баклажаны, болгарский перец, помидоры, чеснок, соль, майонез, перец,петрушка, сыр твёрдый (потереть),растительное масло для жарки полосок из баклажан

Способ приготовления: Баклажаны целыми подержать в подсоленной воде (исчезнет горечь). Затем нарезать вдоль не очень тонкими полосками и обжарить на растительном масле с обеих сторон. На край каждой полоски положить кружок болгарского перца, затем кружок помидора, мелко порубленный чеснок, чуть соли, немного майонеза,немного сыра (потереть), можно добавить грецкий орех, поперчить. Сверху накрыть другим краем полоски или свернуть в трубочку. А если сбрызнуть сверху немножко лимонным соком - это будет фонтан!!! Получается очень красиво и очень вкусно. И, кстати, очень полезно.
Есть в охлажденном виде.

P.S все это занимает около 30 минут
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

0

7

http://img242.imagevenue.com/loc237/th_83937_0_ca1d_f0d4eccc_L_123_237lo.jpg
Благодаря соусу, довольно остро и вкусно...
Говяжья или телячья печень - 4 порции,
репчатый лук - 1 большая луковица,
чеснок - 3 зубчика,
зелень петрушки - 1/2 пучка,
тимьян - 1 щепотка,
ароматические молотые пряности - 1/2 ч.л. без верха,
мука - 1 ст.л.,
сладкий молотый перец - 1-2 ч.л.,
растительное масло - 1 ст.л.,
маргарин или сливочное масло - 1 ст.л.,
соль, перец.

Лук и чеснок мелко порубить и смешать с порезанной петрушкой, тимьяном и ароматическими приправами (я беру порошок карри).
Перемешать муку и сладкий молотый перец. Обвалять в этой смеси порционные куски печени, толщиной 1 см. Вылить в сковороду растительное масло, добавить к нему маргарин или сливочное масло, разогреть. Обжаривать печень с двух сторон на среднем огне около 3 минут. В самом конце жарки куски печени посолить, поперчить и выложить на тёплое блюдо.
В оставшееся в сковороде масло добавить смесь из зелени и пряностей, 1 минуту потушить и выложить её на готовую печень.
К столу подавать со свежими овощами.

Приятного аппетита!

0

8

http://img34.imagevenue.com/loc651/th_84402_29680799_2007_07282807080002_123_651lo.jpghttp://img167.imagevenue.com/loc1115/th_84411_29680853_2007_07282807080001_123_1115lo.jpg

Ингредиенты:
* 4 куриные грудки.
* 500 гр. шампиньонов.
* 300 гр.среднего размера маринованных огурчиков.
* 4 яйца.
* банка консервированного горошка.
* майонез.

как готовить
Куриные грудки,яйца сварить.Шампиньоны обжарить.Грудки,огурчики,яйца мелко покрошить.Взять глубокую чашку и выложить ингредиенты слоями.
1-ый нижний слой:курица.
2-ой яйца.
3-ий шампиньоны.
4-ый горошек.
5-ый огурчики.
6-ой майонез

+2

9

Рецепт  "Жюльен в тарталетках"

Ингридиенты:

Куриная грудка- 1 шт

Бекон не жирный- немного

Грибы-шампиньоны - 300гр

Лук- 1-2 шт, майонез

Сыр"Мацарелла"- 50гр

Плавленный сырок с грибами - 1/2 брикетика.

как готовить
купить
http://img167.imagevenue.com/loc1188/th_84725_26733030_DSC04941_123_1188lo.jpg
Грудку отварила и мелко порезала. Бекон тоже мелко порезала.

Обжарила на сковородке лук и добавила туда мелко, порезанные грибы.

http://img241.imagevenue.com/loc346/th_84799_26733229_DSC04945_123_346lo.jpg
Обжарила и добавила туда курицу и бекон.

Затем добавила тертый на терке плавленный сыр и майонеза наемного. Потушила 5 минут и выключила сковородку.
http://img210.imagevenue.com/loc420/th_84850_26733345_DSC04950_123_420lo.jpg
http://img246.imagevenue.com/loc227/th_84931_26733433_DSC04951_123_227lo.jpg
Раскложила смесь в тарталетки с горкой и сверху посыпала тертым сыром"Мацарелла"
http://img249.imagevenue.com/loc231/th_85031_26733522_DSC04954_123_231lo.jpg
И поставила в разогретую духовку минут на 5-10 чтобы сыр расплавился и зарумянился.
http://img133.imagevenue.com/loc798/th_85090_26733598_DSC04957_123_798lo.jpg

0

10

так продолжаю вкуснятинку
берём рыбу Морской яык филе стоит где-то 80-100р за кг
размораживаем далее смазываем протвень подсолнечным маслом
выкладываем на протвень и посыпать специями для рыбы
http://img203.imagevenue.com/loc41/th_73740_11111_024_123_41lo.jpg
затем смазать рыбу майонезом тонким слоем
http://img159.imagevenue.com/loc563/th_73940_11111_025_123_563lo.jpghttp://img241.imagevenue.com/loc532/th_73949_11111_028_123_532lo.jpg
режем лук кольцами или полу кольцами и выкладываем на слой майонеза
http://img223.imagevenue.com/loc20/th_74220_11111_029_123_20lo.jpghttp://img14.imagevenue.com/loc614/th_74222_11111_031_123_614lo.jpg
натереть морковь на крупной терке и разложить поверх лука
http://img187.imagevenue.com/loc461/th_74622_11111_032_123_461lo.jpghttp://img231.imagevenue.com/loc175/th_74636_11111_033_123_175lo.jpghttp://img198.imagevenue.com/loc364/th_74717_11111_034_123_364lo.jpg

запекать в духовом шкафу при температуре 150-200градусов до готовности

http://img198.imagevenue.com/loc406/th_75091_11111_038_123_406lo.jpghttp://img145.imagevenue.com/loc1003/th_75099_11111_039_123_1003lo.jpg
приятного аппетита
приготовлено сегодня в 19.50

+1

11

Сначала - коньячок. Чем Вы его обыкновенно закусываете? Сыр, виноград, шоколад?  нет, нет и нет
лучше это
Исходные продукты просты, впрочем, как и приготовление. Ломтик очищенного от кожуры киви и ломтик лимона. Всё. Этот «бутерброд» кладём кивием на язык и сладострастно смыкаем зубы. И наслаждаемся. (Конечно, после коньяку).
http://img25.imagevenue.com/loc730/th_76711_28495773_IMG_9092_123_730lo.jpg
Но этот вариант хорош только для жёстких коньяков. Приятного аппетита!

0

12

Николай, можно побольше рецептиков, так называемых, "на скорую руку"? Ну когда приходишь домой, а есть очень хочется и долго готовить нет сил  :suspicious:

0

13

на лист выкладываем картошку, нарезанную тонкими кружками. Ставим в духовку на пять минут. В это время нарезаем лук колечками и трем сыр (я беру голандский, тру на мелкой терке, так вкуснее). Достаем лист, посыпаем картошку луком/солью/приправами и еще минуты на две. Затем – посыпаем сыром и там уже кому как нравится – чтобы сыр чуть-чуть расплавился или чтобы была поджаристая корочка... Можно еще на первом этапе на картошку сверху сосиски положить (баварские -мм!)... Все это готовится минут пятнадцать и расходится на ура, особенно среди мужской половины населения. Можно, конечно, все то же проделать в микроволновке, но ведь на листе получается гораздо больше!)))

0

14

Кинуть на большую сковороду обжарить в масле  одну сторону  черствого хлеба большими кусками.

За это время вынуть из холодильника все неликвиды: остатки сосисок, ветчины, колбасы, овощных консервов и потереть сыр

На  плотно уложенный пласт хлеба выложить все это богатство (фантазия приветствуется!) испачкать кетчупом, засыпать сыром и специями для пиццы

+1

15

Быстрый яблочный пирог:

Взять 2–3 яблока, порезать кубиками,положить на днор формы(сковородки),смазанной маслом. Хорошо смешать(можно миксером)2–3 яйца с молоком и мукой до консистенции жидкой сметаны и залить яблоки.Печется пирог минут 15–20 до золотистого цвета,гостями съедается махом.

Р.S.Особенно вкусно добавить к яблокам грецкие орехи,изюм и корицу,а вообще можно любые фрукты.

0

16

Продукты: 1-2 банки любых рыбных консервов (кроме тех, которые приготовлены с использованием томатного соуса), 1/2 булки ржаного хлеба или 1 батон, 3 яйца, 1 пучок лука-порея и укропа, 2-3 помидора, 200 г сливочного масла.

http://img45.imagevenue.com/loc702/th_71223_sandwich1_123_702lo.jpg

Сварите яйца вкрутую, порежьте хлеб или батон ломтиками средней величины, смажьте каждый ломтик тонким слоем сливочного масла. Теперь положите на куски хлеба немного консервов, а сверху - примерно 1-2 ч. л. вареных рубленых яиц. Бутерброды украсьте мелко нарезанной зеленью (луком и укропом) и кружочками помидоров.

+1

17

Это праздничное блюдо – настоящая находка! Готовится быстро и просто, выглядит эффектно, на вкус – потрясающе! Обязательно испробуйте кулинарный рецепт «тюльпанов» для ближайшего застолья.

Продукты: 3-5 помидоров среднего размера. Начинка: 2-3  http://img205.imagevenue.com/loc545/th_71577_tyulpan-pomidor_123_545lo.jpgсердцевины из помидоров, 2-3 ст.л. творога, 3-5 ст.л. сметаны, 3-4 зубчика чеснока, зелень, молотый черный перец, соль по вкусу.

Приготовить праздничную закуску – фаршированные «тюльпаны» из помидоров совсем не сложно. По рецепту необходимо: помидоры надрезать крест-накрест, осторожно вынуть сердцевину и сложить в емкость. Сердцевины мелко изрубить острым ножом или измельчить блендером. Добавить все остальные ингредиенты начинки. Все тщательно перемешать и начинить подготовленные помидоры. Начинка укладывается в виде сердцевин помидора.

Фаршированные помидоры подают, выложив на листья салата.

0

18

Продукты: широкие куски нарезанного хлеба, помидоры, болгарский перец, маслины, сметана, томатная паста, сыр. В качестве начинки можно использовать любые другие ингредиенты – курицу, ветчину, шампиньоны, морепродукты.

Чтобы приготовить горячий бутерброд «пицца на скорую руку» по рецепту быстрого приготовления, сначала нужно сделать соус. Для этого сметана перемешивается в равных пропорциях с томатной пастой, по желанию можно добавить орегано, базилик.
http://img198.imagevenue.com/loc568/th_71820_gor-buter_123_568lo.jpg

Соус намазывается на хлеб. Сверху выкладываются порезанные на кусочки помидоры и болгарский перец, половинки маслин. По желанию – любые любимые вами варианты начинки.

Сверху, конечно же, сыр – если есть несколько сортов, будет еще вкуснее.

Сыр можно натереть или нарезать тоненькими ломтиками.

Чтобы стать горячим, бутерброд отправляется в духовку, или аэрогриль, или микроволновку.

+1

19

последние часы 2008года что у вас на столе

http://img21.imagevenue.com/loc1181/th_50570_PC100007_123_1181lo.JPGhttp://img152.imagevenue.com/loc981/th_50579_PC100008_123_981lo.JPGhttp://img149.imagevenue.com/loc893/th_50587_PC100009_123_893lo.JPGhttp://img14.imagevenue.com/loc669/th_50595_PC100011_123_669lo.JPG
http://img34.imagevenue.com/loc914/th_50604_PC100002_123_914lo.JPGhttp://img169.imagevenue.com/loc974/th_50612_PC100006_123_974lo.JPG

+2


Вы здесь » SexFeet » Свободное общение » Кулинария