Баловство в море
неужели это ты
SexFeet |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SexFeet » Свободное общение » Природа, достопримечательности
Баловство в море
неужели это ты
Я первый раз был на Земле Обетованной. Как свободное время выдалось--попросили партнеров свозить нас на Мертвое Море
Вот это зрелищно!
Как только снимут визовый режим, надо будет съездить.
Вот это зрелищно!
Как только снимут визовый режим, надо будет съездить.
Послезавтра
Мне с визами везет. Вообще никуда не нужна. Только в Индии в аэропорту, когда в Гоа ездили... и то не 60, а 35 евро...
Мне с визами везет. Вообще никуда не нужна. Только в Индии в аэропорту, когда в Гоа ездили... и то не 60, а 35 евро
А хвалиться не хорошо Лучше помочь
Дельфины и расвет на Ай-петри.
Дельфины напомнили мне о моей мечте - поплавать с ними в бассейне.
Я бы тоже хотела... На Мальте видела ручных дельфинчиков, такие милые!!!!
Это в Киркевве, когда они приплывали попитаться, нас просили выйти из бассейна. А устроено у них очень интересно--бассейн сообщается с морем. С одной стороны вода заходит, а с другой выходит...
Фоток нет, а по другому не знаю как объяснить--не инженер...
Мальтийцы их кормили рыбками, а мы сидели и смотрели... Я раза 2-3 смогла потрогать ножкой, рукой не давали...
Можно в Москве поплавать с дельфинами. Узнавала как-то, что записываться надо за 1-1,5.
Великолепные фотки, Front and Tacker!!!!!
Но где же собственно улов?
Татьяна, я выложил несколько фоток в "нашей жизни". Правда улова почти и не было. Так ....шучка и окуни...Зато природа там обалденная.
ну вот переношу из того топика сюда...
--------------------
Нус..собственно рыбалка прошла не очень . У меня тока одна щука да окуньков малежко натягал...но уха была обалденная!!! А опытные рыбаки поделились судачком... Ну а выпито там было не мало...но в самый раз , чтоб из лодки не вывалиться ( шучу)
Вот так там спят:
Т.е. чисто в мужской компании - кровати рядами.
А вот так ловят ( ваш покорный слуга со спиннингом и с рыбкой)
Ну а далее наши собратья по рыбалке - с кем мы пили и ловили и т.д. и т.п.
Отредактировано tacker (2008-09-23 10:56:37)
Битцевский парк. Осень уже наступила.
Alina, знакомые места - там все детство провел. Мы раньше на Битцу ходили купаться...
Не плохо, Алин. Высоко живешь!
Не плохо, Алин. Высоко живешь!
17й этаж!
Сингапур - это клево! А посмотреть королевские гонки воочию - это грандизно просто!
Вы здесь » SexFeet » Свободное общение » Природа, достопримечательности